[생방송 오늘 아침]

고수의 황금레시피 

활화산 달걀찜 만드는 법 

50겹 달걀 말이 비법 

마요네즈 파마산치즈 청주 





생방송 오늘 아침 


고수의 황금레시피 


활화산 달걀찜 

만드는 신의 한수 


정재욱 고수 







달걀물을 24시간 냉장고에서 숙성시켜야 

더 잘 부풀어 오릅니다. 





달걀찜이 90% 익고 약간 덜 익었을때 

불을 꺼주시면 됩니다. 





영상으로도 확인해보세요 




50겹 달걀 말이 만드는 신의 한수 


전민숙 고수 



비법은

마요네즈 파마산치즈 





50겹 비법 청주 



[출처] mbc, 네이버


pirin

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