[수요미식회]
전복 전복이 통째로 풍덩
고소한 내장의 풍미가 가득한
전복죽 전문점
전복매생이죽
전복서리태죽
<지니전복죽>
수요미식회 179회
투박하고 거친 껍질 속 은은한 상아빛 속살
요리법에 따라, 오독오독~ 쫄깃탱탱~
다양한 식감을 즐길 수 있는 오늘의 음식 ‘전복’
바다의 명품! 전복 맛 제대로 살린 오늘의 식당 두 곳~
전복이 통째로 풍덩~ 고소한 내장의 풍미가
가득한 전복죽 전문점까지!
언주역 맛집
<지니전복죽>
02-522-1052
서울 강남구 논현로106길 6
지번 역삼동 659-11 봉산빌딩 2층
|
평일 10:00 - 20:30주말 10:00 - 20:00
공휴일 10:00 - 20:00
15,000원
전복죽
15,000원
전복매생이죽
15,000원
전복톳죽
18,000원
전복서리태죽
20,000원
전복인삼대추죽
(상호,정보,영업 시간,가격 ,위치,전화번호,
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소)
도심에서 싱싱한 전복을 다양한 요리로
즐길 수 있는 집부터
맛깔 나는 먹방으로 시청자들을 사로잡은
<식샤를 합시다 3>의 두 주인공이 떴다! ♥
‘두준~ 두준~♪’ 국민 남친돌이자 먹방의 달인 식샤님!
가수 겸 배우 ‘윤두준’
여리여리한 이미지 뒤에 감춰온 식신 본능!
러블리한 반전매력의 배우 ‘백진희’
한 번 빠지면 헤어 나올 수 없는 매력, 전복의 모든 것!
전복은 비싼 해산물이다?
우리가 몰랐던 전복 가격에 대한 이야기부터
누구나 손쉽게 손질하는 방법과
전복을 활용한 다양한 요리법까지!
전복을 더욱 맛있게 즐길 수 있는 꿀팁을 공개합니다~
댓츠노노~ 전복에 대한 오해를 파헤치다!
전복의 제철은 여름이 아니다?
전복은 양식보다 자연산이 훨씬 맛있다?
그동안 우리가 오해하고 있던
전복의 놀라운 진실! 大공개
7월 25일 수요일 밤 12시 20분
<수요미식회> ★채널 고정★
예고 영상
[출처]tvn,네이버
pirin