맛있게

단호박찌는법

두가지

[전자레인지&냄비]









-맛있게 단호박찌는법 두가지

[전자레인지&냄비]


    #콩지미
    #전자레인지에단호박찌는법
    #껍질채단호박찌는법
    #맛있게단호박찌는법
    #껍질채단호박찌기
    #단호박찌는법

몸에 좋은 단호박찌는법 두가지!

전자레인지와 냄비에 찌는 두가지방법이예요 ~
껍질에는 몸에 좋은 성분이 가득해요!

껍질을 버리지말고 깨끗하게 씻은뒤

(베이킹소다사용)
10분만 투자하면 몸에좋은

단호박을 맛있게 먹을 수 있어요 ~
전자레인지에 찌면 좀더 쉽게 찔 수 있지만 ,

냄비에 찌면 좀 더 포슬포슬~ 맛있게 찔 수 있어요.
맛있게 찐 단호박을 냉동실에 얼려두고 ,

아침마다 우유, 코코넛밀크와

갈아먹으면 아주 든든하게
먹을 수 있답니다.


[퍼옴] 네이버


반응형

+ Recent posts