[수요미식회]
파스타
개성 강한 이탈리아 음식
파스타집 <오만지아>
정통 이탈리아식 파스타
화덕 피자 <빠넬로>
수요미식회 167회
면과 소스의 조합에 따라, 만드는 레시피에 따라
다채로운 맛을 즐길 수 있는 오늘의 음식,
‘파스타’
셰프의 감각이 담긴 한그릇의 품격 파스타
한국에서 이탈리아의 맛을 느낄 수 있는
오늘의 식당 두 곳
셰프의 감각이 더해진 개성 강한 이탈리아 음식을
맛볼 수 있는 집부터
이탈리아 남부의 맛 그대로
시칠리아식 해산물 부시아떼
산지 제철 해산물 가득 마레 미스티
<오만지아>
02-749-2900
서울 용산구 유엔빌리지길 14
지번 한남동 274-13
|
매일 12:00 - 15:00런치(last orde14:00)
매일 18:00 - 24:00디너 (last order 22:00)
55,000원
Mare misti
35,000원
Busiate Siciliana
34,000원
Melanzane Pizza
190,000원
Tomahawk
정통 이탈리아식 파스타를 선보여 이탈리아
현지의 맛을 제대로 즐길 수 있는 집까지
한국에서 맛보는 이탈리아의 진한 맛
카르보나라 트러플 탈리올리니
나폴리 화덕 피자 파스타
<빠넬로>
02-322-0920
서울 마포구 어울마당로5길 29
지번 서교동 400-22 건우상가주택
|
23,000원
살라메피칸테
79,000원
티본스테이크 700g
21,000원
감베리
(상호,정보,영업 시간,가격,택배,위치,전화번호,
어디,지도,연락처)
품격 있는 요리로 맛있는 즐거움을 선사하는
오늘의 요섹남 게스트♥
세계의 수많은 도시를 떠돌아다니며
맛을 찾는 미식방랑가! ‘장준우’ 작가
이탈리안의 깊은 맛을 재현하고 있는 실력자이자
셰프계의 꽃미남 ‘전일찬’ 셰프
감각적인 요리로 미식가들의 입맛을 사로잡는
셰프계의 뇌섹남, ‘김지운’ 셰프
수요미가 알려주는 파스타 미식가이드
파스타는 꼭 '알 덴테'로 먹어야 한다?
파스타 먹을 때 '숟가락'이 없어도 당황하지 마라?
먹을 때마다 헷갈리는 파스타의 모든 것을
알려드립니다~
어서 와, 이탈리아의 파스타 세계 속으로~
이탈리아를 대표하는 음식 파스타!
이탈리아에서 파스타는 어떤 의미일까?
이탈리아 각 지역을 대표하는 파스타부터
한국과 이탈리아식 파스타의 차이까지! 완전정복~☆
4월 25일 수요일 밤 11시
<수요미식회>
예고 영상
[출처] tvn, 네이버
pirin