[집밥백선생3]
건새우 김밥,
충무김밥-오징어무침
만드는 방법
집밥백선생3 36회
가을엔 김밥을 싸겠어요
초간단 재료로 초특급 김밥 말아보자
바삭함이 살아있는 건새우 김밥
건새우만으로 김밥에 풍미가 생긴다.
바삭함이 살아 있는 건새우 김밥
만드는 법
재료
건새우 한주먹,식용유 2숟갈,간마늘 1숟갈
설탕 1,소금1/3숟갈,마요네즈
김밥김,단무지,우엉
바삭함이 살아 있는 건새우 김밥 완성!!!
백선생이 알려주는 충무김밥 비법
집에서 간단히 만드는
충무김밥 비법 대공개
김밥 밥 밑간은 고운소금과 참기름
백선생이 알려주는 충무김밥 비법
충무김밥과 오징어무침
오징어 한마리,어묵 2장,
깨끗하게 씻어 약 세시간 불려둔 무말랭이 한주먹
설탕1숟갈,물엿2숟갈,간마늘 1숟갈,진간장 반숟갈
액젓 5숟갈,대파 한줌.굵은 고춧가루 1숟갈,
고운 고춧가루 2숟갈,참기름
김밥 김은 1장을 4개로 잘라서 준비
충무김밥과 오징어무침 완성
▽[집밥백선생3] 어묵-불어묵 김밥,기본 김밥 마는 법 링크▽
집밥백선생3 36회
출처 - tvn
▽ 로그인 없이 가능 공감♡ 힘이 됩니다^^▽
반응형